9728太阳集团

9728太阳集团: 新闻中心

集团新闻

9728太阳集团:9728太阳集团本部党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-31 | 点击量:

       根据市社党委和9728太阳集团党总支统一部署,3月28日下午,9728太阳集团本部党支部召开2021年度组织生活会,支部全体党员参加了会议,市社组织人事处副处长陈婉婧到会指导。

      会上,本部党支部书记代表支委班子汇报了2021年度党建工作情况,围绕履行党章职责任务、落实党中央和上级党组织要求、完成党史学习教育、专项整治、巡视巡查情况及人民群众新期待等四个方面开展了对照检查,支部党员按照“团结-批评-团结”的原则,围绕理念理想信念是否坚定、“四个自信强不强”,责任担当是否坚定、斗争精神强不强,自我革命是否坚定、“四自”能力强不强,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面,对标对表依次开展批评和自我批评,认真查摆检视存在的问题,深刻剖析思想根源,明确了整改措施和今后的努力方向,达到了正风肃纪的目的。会议还对支部全体党员开展了民主评议。
      陈婉婧对本次组织生活会召开情况及效果给予充分肯定,她表示,9728太阳集团本部党支部高度重视,会前作了充分的准备,支委对照查找的问题精准,提出的整改措施有力,各位党员对照七个方面,紧密联系工作实际,进行了认真严肃的批评与自我批评,总的来看,本次组织生活会严肃认真,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。
      支部党员纷纷表示,要牢记党的宗旨,继续鼓足干劲,进一步增强支部凝聚力、战斗力和向心力,充分发挥党组织堡垒和党员的先锋模范作用,为9728太阳集团高质量发展贡献自己一份力量。
9728太阳集团(黑龙江)科技有限公司